分享好友 供应首页 频道列表
1/5
爱媛38号果冻橙图1

爱媛38号果冻橙

2020-11-16 19:232695询价
价格:¥0.00/件
品牌:爱媛38号果冻橙
发货:3天内

爱媛38号果冻橙产于有中国橘橙之乡之称的--四川省眉山市丹棱县。丹棱一个地处川西高原边缘的小县城,北纬30°,山清水秀,四季温和,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温16.5℃,土层深厚,土壤肥沃,富含有机质。源自于得天独厚的自然条件,丹棱被中国农科院柑橘研究所认定为晚熟柑橘最佳适宜产区。

  2012年,丹棱桔橙进入了国家农业部颁发的农产品地理保护名录,丹棱更是荣膺“中国桔橙之乡”的荣誉。著名桔橙品种有不知火、春见、清见、爱媛等。丹棱桔橙“六个最”

1、种植环境最宜

2、标准化水平最高

3、基地规模最大

4、生产周期最长

5、综合品质最优

6、消费者反响最好

爱媛38号果冻橙,这个来自日本的名媛橙子!是日本杂交柑桔新品种,系南香×西子香杂交育成爱媛不是橘子,也不是橙子,而是橘橙。

主要在四川眉山出产,最为出色的爱媛就在丹棱县。一般在10月中旬上市。爱媛最早由日本引进,在丹棱县约有十年的种植历史,非常适合在属于亚热带湿润季风气候四季温和,且土壤肥沃的丹棱县种植生长!其特点主要为皮薄,水分充足,纯甜无渣,肉质细腻为主。糖度早期在10-11度即可上市,后期能达到15度。


反对 0
举报 0
收藏 0
评论 0
联系方式