分享好友 展会首页 频道列表

粮食机械 ——我和重庆有个约定

2021-06-06~2021-06-073重庆
日期:2021-06-06~2021-06-07
城市:重庆
地址:重庆国际博览中心
展馆:重庆国际博览中心
主办:天津博大展览有限公司

粮食机械 ——我和重庆有个约定

 

夜来南风起,小麦覆陇黄!山城重庆农业生机盎然!届时将有来自全国各地的宾客和新老客户聚首美丽山城重庆,共同庆祝2021第十五届重庆国际粮食机械展览会的隆重召开!

“有朋自远方来,不亦乐乎”。对于大力支持重庆国际粮食机械展览会的全国各级政府、团体、专家、学者和同仁志士,我们表示衷心的感谢!对于不远万里而来的全国各方客商,我们表示热烈的欢迎!

2021年是全面建成小康社会的收官之年,也是国家“十四五”规划的开局之年,更是中国共产党的百年华诞,做好“三农”工作意义重大。

2021第十五届重庆国际粮食机械展览会定于202166- 7日由天津博大展览承办,简称 CIMEP ”。展会特设展位1200个,展出面积30000平米,其中,高新技术项目128项,专利技术产品389个,来自全国各地的投资商、采购团、参展企业及粮机知名人士等欢聚重庆,共商合作,共谋发展!

大会立足重庆,辐射中西部。大会主要展出产品有粮食机械整机与零部件。本届重庆国际粮食机械展览会是您提高产品知名度,扩大交易的最佳拓展平台。是全国粮机行业进行新品发布、产销对接、行业信息发布与技术交流、企业品牌宣传的嘉年盛会,同时也是推动企业商业模式变革、行业技术进步与产品创新的重要舞台。

重庆国际粮食机械展览会组委会将全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实中央、自治区党委和全区农村牧区工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念、构建新发展格局,深化农业供给侧改革,全面助力乡村振兴,加快农业农村现代化,保持稳中求进的好势头,为实现粮机产业经济持续健康发展和“十四五”良好开局打下坚实基础,献礼党的百岁华诞。

2021第十五届重庆国际粮食机械展览会作为粮机行业品牌盛会,在政府和各级领导的关心与支持下已成功举办十五届,已成为国内粮机领域一年一度大型交流活动。上届展会于2020年圆满结束。包括泰禾光电、美亚光电、永祥粮机、丰尚农牧、上海太易、湘粮、四川鈄进、江苏佳粮、安徽正阳、中联重科等中外名家荟萃,展出面积2万㎡。展商700家。同期举办:粮机行业创新论坛中国行(重庆站)等系类论坛,展会实施“免费大巴车接送、包午餐、包住宿”参观模式,重庆各地农业部,示范园区,各大行业市场、各县农场主、合作社等近百个参观团前来观摩交流。

感谢全国各级政府的关心与支持,感谢全区人民的鼓励与信任,感谢各省市参展商的肯定和参与。我们有信心、有决心把本届展会办好,使之成为粮机人的节日,专家的讲坛、商家的市场、合作的平台、开放的窗口,为西南社会主义新农村建设贡献自己的一份力量。

   大会详情请致电大会负责人:王坤18670382732

       

 


反对 0
举报 0
收藏 0
打赏 0
联系方式
姓名:王坤
电话:18670382732
手机:18670382732
邮件:2102422558@qq.com
QQ:2102422558
2021重庆植保新技术交流论坛

重庆2021-06-06 至 2021-06-07

粮食机械 ——我和重庆有个约定

重庆2021-06-06 至 2021-06-07